Me obliga,
este sabor
de otoño,
que te ame.
Los alfileres yacen
tibios, aún.
-Julio 2020-
(Imagen de Pinterest)
Me obliga,
este sabor
de otoño,
que te ame.
Los alfileres yacen
tibios, aún.
-Julio 2020-
(Imagen de Pinterest)
Bello shadorma con esquinas puntiagudas…
Un beso fuerte, dama del shadorma!
Es preciosa tu pluma amiga.
¡Qué maravilla!
Que exagerada, mi querida María… Tu si eres una gran dama !! ⚘⚘
La tuya no se queda atrás, querida amiga!!⚘⚘
Para mí, sí !!
La obsesión,en algunas ocasiones nos aguijonea hasta lograr su cometido…muy bello,Marta!
¡Qué maravilla!
Me ha gustado mucho tu poema,
¡Un gran saludo!
Uffff… esos alfileres que yacen tibios aún
qué hermosa tu poesía Marta, de una delicadeza exquisita !
Bravo amiga !
Precioso shadorma, amiga
Abrazo
Marta que bonito shadorma nostágico ,el amor que no que no se va o a veces no queremos dejar ir
Gracias por interpretar tan acertadamente estos versos!!
Un abrazo, querida Sil ⚘
Así es, mi querida Malu!!
Muchas gracias por estar.
Agradecida por tu visita.
Un abrazo.
Siempre honrada por tu lectura y nunca me cansaré de agradecerte tanto!!
Un abrazo, mi estimado amigo.
Muchas gracias y bienvenida a mis versos!!
Un abrazo.
Muchas gracias!!
Un abrazo.
Bellísimos versos que reflejan un inmenso dolor!!!
Un abrazo amiga estimada