Obsesión -shadorma-

¡Precioso!
¿La etiqueta “Shadorma” no está creada?

¡Te abrazo y te aplaudo!

1 me gusta

Muchas gracias, mi querida Alda!!
Pues la verdad es que no sé si hay esa etiqueta…
Un abrazo grande ⚘

1 me gusta

Sensual y hermoso Shadorma!
El calor punzante del otoño alienta la obsesión del amor.
Abrazos cariñosos, Marta!

1 me gusta