No sé usted, pero me inspira

No sé usted, pero me inspira dulcemente.
Sobre el delgado follaje de los lirios,
la vida se disuelve lentamente
y lo imagino caminar junto a la fuente.
Un gorrión lisonjero, abre sus alas
para acogerlo en la caricia de la brisa.
En el céfiro, mariposas amarillas danzan
con la suave dulzura que lo abraza.
Un delicioso olor a sandías madurando,
se esparce en las colinas imponentes.

No sé usted, pero me inspira, dulcemente.
Lejos, un sonido de oraciones perfumadas
entonando una canción de madrugada,
con incienso de liturgia, que conmueve.
Un verbo conjugado con su nombre,
me acuna con murmullos seculares.
Y usted, cual señor imponente de los mares,
que no sabe, que lloro en sus canciones,
cuando evoco muy triste su partida
con tonadas que resuenan en el aire.

31 Me gusta

Qué precioso poema, Lucía!!

Hermoso homenaje!! :hugs::hugs::sparkling_heart::sparkling_heart:

1 me gusta

Precioso poema, Lucía. El “maestro” Manzanero se sentiría orgulloso.
Nos inspiraramos ambas en su mismo tema :blush:.

1 me gusta

Precioso, Lucía… Me ha encantado. :kissing_heart:

1 me gusta

Gracias, querida poeta. Muy amable por venir a mis letras. Te dejo mi abrazo poético.

1 me gusta

Precioso homenaje
Un cordial saludo

1 me gusta

No sé tú…, Lucía. Eso que has escrito si que es imponente:
“Y usted, cual señor imponente de los mares,
que no sabe, que lloro en sus canciones,
cuando evoco muy triste su partida
con tonadas que resuenan en el aire”
Nos enseñó a enamorar en la delicada ternura que contagia y embelesa. Todavía…, y para siempre.
¡Feliz Año Nuevo!

1 me gusta

Gracias por pasar, poeta. Un abrazo.

1 me gusta

Muy hermoso compañera de letras.

1 me gusta

Que bellos versos !!! Que lindo homenaje a Don Armando Manzanero !!!

Saludos poéticos,
:cherry_blossom::hugs:

1 me gusta

Que hermoso

1 me gusta

Ahh que sentidos versos para recordar al bolero del amor del gran compositor y autor, me encanta tu cierre, con esas lágrimas que sus bellas letras nos hace emerger!!! :kissing_heart::kissing_heart::kissing_heart:

1 me gusta

Precioso poema Lucía. Siempre es un placer leerte.

Gracias por participar :hugs:

1 me gusta

Qué bueno que te guste, poeta. Un abrazo y gracias por pasar.

1 me gusta

Gracias querida poeta, por pasarte por mis letras. Un abrazo.

Gracias por pasar, compañero de letras. Un abrazo.

1 me gusta

Gracias querido poeta, por pasar por mis letras.

¡Hermoso poema, que halaga el tributo al Maestro Manzanero!
Abrazos cariñosos, Lucía

1 me gusta

Gracias amiga de letras, por pasar.

Muy amable querida Selene, por estar aquí.

1 me gusta