No sé usted, pero me inspira

Gracias por pasar y comentar.

Gracias, querida poeta. Un abrazo.

1 me gusta

Que fluidas letras musicales.
Saludos cordiales.

1 me gusta

Qué belleza, no me canso de leer estas letras brillantes, Lucía, como tu nombre!
Un placer leerte, compañera!
Cariñoso saludo!!

Muy amable querida poeta, por pasar a mis letras.

1 me gusta

Gracias poeta, abrazos para tí.

1 me gusta

Gracias por pasar, querido poeta.

1 me gusta

Conjugar un nombre. Qué belleza

1 me gusta

Precioso Lucía!
Un beso y feliz año :kissing:

1 me gusta

¡Qué belleza, Lucía!

¡Qué final! ¡Precioso! ¡Conmovedor!
Bravo, bravo :clap:t3: :clap:t3: :clap:t3:

1 me gusta

¡Gracias por tu participación!

0001-15391233930_20210111_040505_0000

2 Me gusta

Hermoso homenaje! Precciosa despedida!

Exquisitas tus letras!
Abrazo cariñoso, compañera @luciagomez1956

1 me gusta

Hermosa figura, lindo poema, me gustó mucho

1 me gusta