–Hay que perseverar–
dice tenaz la brisa mañanera,
–el clima ha de cambiar,
de vueltas a primera,
aunque la niebla aún cubra la vera–.
–Detrás espera el Sol–,
un soplo, una caricia que se aleja,
al son de un sí bemol
el ave se refleja,
sin nube, el Sol regresa en luz bermeja.
–ALDA–
(Poema a dos Liras)
Foto: Tomada por mi hermana (usada con su autorización)
17 Me gusta
Bonito poema. Alda. Saludo cordial
1 me gusta
Hermosa composición clásica, inspirada en los paseos de un poeta amigo. Un buen poema. Saludos.
1 me gusta
Preciosa inspiración.
Y, por cierto, qué buenas fotos toma tu hermana. Si me dices que lo hace con el móvil, me matas…
1 me gusta
¡Muchas gracias! ¡Saludos!
¡Bienvenido siempre a visitar mis letras !
¡Mil gracias! Es como una cadena. Él se inspiró en una frase de @horten67 y yo me inspiré en su poema, y más en las dos frases que resalté.
voltereta:
Un buen poema. Saludos.
¡Gracias, gracias!
¡Un abrazo!
ARTEMISA.POEMAS:
Preciosa inspiración.
¡Muchas gracias, @ARTEMISA.POEMAS !!!
Ja ja ja … Algunas las toma con el móvil y otras con cámara.
La de acá fue con móvil. Cargaba el lente mediano para tomar fotos de aves y no lográbamos abarcar bastantes ramas con la cámara, así que sí, fue con móvil.
¡Un abrazo fuerte!
¡Muchísimas gracias por tu visita y tan bello comentario, Domingo!
¡Bienvenido siempre a navegar mis letras!
1 me gusta
¡Muchas gracias, querida María!
¡Un fuerte abrazo, de la Tierra a la Luna!
1 me gusta
Una bella manera de inspiración poética. Un gusto leerte, poeta!!!
1 me gusta
He modificado este poema, para evitar contratiempos innecesarios.
¡Espero que les guste el nuevo poema resultante!
1 me gusta
¡Muchas gracias @Galilea !!!
¡Mil gracias, @luciagomez1956 !
1 me gusta
seriesvspelis:
Que hermoso poema, Alda!
¡Muchas gracias, Ana @seriesvspelis !
¡Bienvenida siempre a navegar mis letras!
1 me gusta
Rraffa
15 Agosto, 2024 13:52
21
Bonitas liras. Me gusta esa imagen del sol en espera
1 me gusta
Sinmi
15 Agosto, 2024 20:36
22
Wow, qué inspiración bajo el sol y bajo ese paisaje tan bello. Una alegría leerte, querida Alda. Abrazos cariñosos.
1 me gusta
¡Muchas gracias @Sinmi !!
¡Bienvenida siempre!
¡Un gran abrazo!
1 me gusta