Poémame
Niebla y Sol
Verso clásico
lira
alda_pascuzzo
12 Septiembre, 2024 13:17
24
¡Muchas gracias,
@Rraffa
!
¡Creo que no había visto tu comentario!
¡Que pena!
¡Bienvenido siempre!
1 me gusta
← página anterior