Naturaleza

¿Para que quiere
las hojas el otoño?
Viene el invierno.

Besan la tierra,
preparan primavera.
¡Deja que caigan!

17 Me gusta

Así es Rafa, sin otoño no hay primavera. Un saludo!

2 Me gusta

Tan fácil y tan difícil. Gracias. Buen domingo!

1 me gusta

Ahh que bonita mirada hacia el renacer, el ciclo de la vida, poeta!!! Abrazos!!!

2 Me gusta

Así es la naturaleza.
Un abrazo.

1 me gusta

Uff, bellísimo!!!

2 Me gusta

Pues sí que el otoño puede parecer avaricioso y el invierno cruel, pero ambos son necesarios para esa segunda mitad del año que resulta más amable. Muy acertado y bello!

2 Me gusta

Cada ciclo es tan necesario… Me fascinó muchísimo, sobre todo esa pregunta inicial que nos inquieta. Abrazos cariñosos.

1 me gusta

Todo tiene su razón de ser, nada se desperdicia en el ciclo natural!
Muy bonito tu poema!:green_heart::green_heart:

2 Me gusta

Muy bello y profundo, Rafa… no habría primavera sin invierno…

2 Me gusta

Y muchas veces no la entendemos. Abrazos.

1 me gusta

Ciclo de la vida del que formamos parte. Un abrazo.

2 Me gusta

Muchas gracias, Lucia!

Como la vida; cada época tiene lo suyo. Gracias, poeta.

2 Me gusta

Así es, amiga. Abrazos

1 me gusta

Tan buena la pregunta como las respuestas.
Abrazo

2 Me gusta

Gracias, amiga. Somos naturaleza. :four_leaf_clover: :fallen_leaf: :rose:

2 Me gusta

Cuestan los cambios. Desprenderse e iniciar nuevos caminos. Un abrazo.

1 me gusta

Muchas gracias, Carmen. Un abrazo.

2 Me gusta

Que la naturaleza y los sentimientos sigan su curso.
Un abrazo.
Andrés.

2 Me gusta