Naturaleza

Gracias, amigo. Lo difícil es tener la fuerza y la paciencia para respetar el ciclo de la vida. Abrazos.

2 Me gusta

Así es. Gracias, Andrés. Un abrazo.

1 me gusta

… ardua tarea, no lo negaré, pero para eso está la poesía, la redimirnos.
Abrazos.
Andrés.

1 me gusta