Musicalidad - Soneto

Nos atrae el silencio de murmullos
que se oculta en las letras del poema,
nos atrapan las redes de su tema,
nos ciñen, entre sedas, sus arrullos.

Los ojos, salpicados con orgullos,
desprecian la belleza del sistema.
El tímpano traslada los fonemas
burlando todo tipo de barullos.

Flota esa poesía, infatigable,
horadando las lindes del oído,
vibrando con la fibra más amable.

Benditas esas notas de sonido
que nos hacen gozar lo inapreciable
abriendo los placeres del sentido.

15 Me gusta

¡Bravo, bravo, bravo! :clap:t3: :clap:t3: :clap:t3:
Que Soneto tan hermoso.

¡Musicalidad!
No se me ocurre nombre más propicio.

¿Te dije que amo los Sonetos!!!??? :sunflower:

2 Me gusta

¡Muy precioso Soneto! verdadera delicia, Paco, un abrazo.

2 Me gusta

Alda, muchas gracias por la expresividad de tu comentario. Me encanta que te haya gustado. un abrazo poético.

1 me gusta

Gracias nuevamente por tu lectura. Tu comentario, todo un placer para mi. Abrazos poéticos. :no_good_man: :no_good_man:

1 me gusta

Precioso. Un gusto leerte. Saludos poéticos.

2 Me gusta

Qué bonito soneto. Felicidades Paco.

1 me gusta

Magistral soneto, lleno de musicalidad intrínseca, un lujo de lectura.
Abrazos

3 Me gusta

Hola Paco, atrayente sin duda este soneto, muy elegante y original. Muy bueno, de los lindos de verdad.

1 me gusta

Muy bello, en realidad los sonetos tienen esa cualidad de decirlo todo y aún así dejarnos con el apetito de su hermosa melodía

3 Me gusta

Magnífico soneto. Saludos.

1 me gusta

Muy buen soneto, lleno de música.
Me encantó.
Abrazos

1 me gusta

Gracias por tu lectura. Me alegra que te gustara. Un saludos. :+1:

1 me gusta

Encantado con tu lectura y comentario. Saludos.

Muchas gracias. Encantado con tu lectura. Saludos.

1 me gusta

Muchas gracias por tu lectura y por tu comentario. Me alegra que te gustara. Saludos

Muchas gracias por tu lectura por tu amable comentario. Me alegra que te gustara. Saludos.

1 me gusta

Siempre encantado con tu lectura. Me alegra que te gustara. Abrazos.

Gracias Alejandro, siempre enantado con tu lectura y comentarios. Un abrazo.

1 me gusta

Magnífico Soneto,Paco!!Un gran saludo!!

1 me gusta