Musicalidad - Soneto

Gracias Silvia, encantado con tu lectura. Me alegra que te gustara. Un saludo.

1 me gusta

Que hermoso Soneto!
Qué elegancia y sonoridad de versos!
Embelesar los sentidos es la esencia de la poesía.
Saludos cordiales, Paco!

1 me gusta

Gracias a tí. por facilitar la lectura.
Abrazo

muy agradecido con tu lectura y comentario. Cordiales saludos.

1 me gusta