Multi-verso existencialista (6/6)

Con hondo pesar, informo a los miembros de esta comunidad que el dia de ayer 25 de junio falleció mi linda esposa @varimar , víctima de una terrible enfermedad que superó toda resistencia física de su cuerpo, sus restos mortales seran cremados hoy en Chascomús provincia de Buenos Aires. Expreso su adiós en medio de una aflicción sin límites por lo que estaré ausente algun tiempo de este espacio que nos brindó tanto a ella como a mi tantas muestras de afecto y comprensión.

5 Me gusta