Monodia de un marzo

Cómo todo en la vida, debe estar equilibrado :blush: las duendecillas también les mandan muchos saludos !!!

2 Me gusta

La felicidad es lo único que debe tener un desequilibrio con respecto a la tristeza.

2 Me gusta

Amigo Raffa , perdona que te pasé por bolas, es que otros tornillos me ataron y otros cables me lanzaron a otros vacíos, Jamás pienses que pasarías desapercibido en mi espacio. eres un poeta importante y uno a los que más, me he hecho adicto. saludos.

1 me gusta

Yo también soy adicto a tus versos. :writing_hand: Saludos

1 me gusta

Gracias amiga por estar, aquí , allá, más allá, bien acompañada con las bailarinas

1 me gusta