Mepi Sakura + Lándar (Otoño y viento)

Una hoja
en
un charco húmedo
y el
llanto del viento.
Otoñal sinfonía lánguida.

En las alas del viento lóbrego
se oye un canto; entre ramas secas
cruje el otoño.


| imagen | pinterest |
hoja-charco


Poesía de Alejandro Cárdenas
2020-oct-18
verso clásico - Mepi Sakura (otoñal) + Lándar (de aire)

22 Me gusta

Qué les parece amigos?
@poeta_arcano @silvelart3000 @Selene.Arte

3 Me gusta

Bello, bro…

1 me gusta

Me parece espléndido, Alejandro!Algo así como intensificar la estación del año, integrándola a sus elementos esenciales… Excelente idea!Salud-Arte!!

1 me gusta

Que bonita combinación de poemas. La magia del otoño sobre tu pluma. . :star_struck:

1 me gusta

Oh, pero qué belleza, poeta!!!- Letras bellas entre otoño y viento.

1 me gusta

Bello Mepi mi amigo, abrazos

1 me gusta

Ahh bellísima apreciación de tu sintonía otoñal, suspira la sensación de detener el tiempo en su profunda observación!!! Abrazos otoñales, poeta!!!

2 Me gusta

Hermoso ese Mepi y ese Lándar juntos. Es una bella combinación de poemas de diferentes estructuras, y además el orden luce mucho, el Lándar casi parece un estrambote jeje.

¡Saludos y bellos soles!

1 me gusta

, el Lándar casi parece un estrambote jeje.

¡Saludos y bellos soles!

Un estrambote por demás elegante y sofisticado!!

Abrazo amigo.

1 me gusta

Charlie, mi Bro
Gracias por venir amigo

Gracias Silvia querida
Abrazo bien fuerte


Me parece espléndido, Alejandro!
Algo así como intensificar la estación del año
integrándola a sus elementos esenciales… Excelente idea!Salud-Arte


1 me gusta

Chus
Amiga poetisa

Gracias por venir

Que bonita combinación de poemas. 
La magia del otoño sobre tu pluma. . 
1 me gusta

Gracias Ana, amiga poetisa

Vari
Querida amiga
Gracias por pasar

1 me gusta

Lucía, estimada poetisa
Gracias por apreciarlo así

Hermoso canto otoñal… Besos.

1 me gusta

Hermoso canto otoñal… Besos

Excelente Carmen
Gracias por venir

1 me gusta

Hermoso Mepi otoñal!
Con sus dos ingredientes característicos:
Viento y danza de hojas que revolotean en el suelo contemplando sus ramas desnudas.
Saludos cordiales, Alejandro!

1 me gusta

Prof Mucio estimado amigo
Un abrazo

1 me gusta