Madonna(La Madonna Sixtina de Rafael ,Sanzio Raffaello/Jotabé Écfrasis

Santa Bárbara,Sixto y La Madonna;
el niño Dios,la luz que galardona.

Se abren las cortinas a la grandeza;
emblema de humildad y de pureza.
Sobre un tapiz de nubes,su belleza;
hay en sus rostros, radiante nobleza.

El "Papa quemado"señala mundos;
los ángeles posan meditabundos.

La"Santa del hambre", aún perdona;
don de Trinidad,pura realeza.
Carmines y verdes brillan fecundos.

RAFAEL - Madonna Sixtina, Mother of Jesus
Madonna Sixtina.Rafael,Sanzio Raffaello
Imagen de Pinterest

11 Me gusta

ah qué bello Jotabé écfrasis !!

te quedan de maravilla Silvia !

Se abren las cortinas a la grandeza;
emblema de humildad y de pureza.
Sobre un tapiz de nubes,su belleza;
hay en sus rostros, radiante nobleza.
1 me gusta

Simplemente bello y hermoso tu Jotabé!
Versos llenos de ternura y de pureza.
¡Abrazos cariñosos, Silvia!

1 me gusta

Ahh que bellos versos descriptivos y celestiales de ese preciosa obra de arte!!! :kissing_heart::kissing_heart:

1 me gusta

La maestra del Écfrasis!!! Que belleza!!! :kissing_heart: :hugs: :clap: :clap:

1 me gusta

Muy bello Silvi!!
Abrazo compañera.

1 me gusta

Muchas gracias, Alejandro!me alegra que te guste! Saludos cariñosos!!

1 me gusta

Gracias, estimado compañero,me alegra su visita y lindo comentario!!

1 me gusta

Gracias,querida compañera!muy grata me resulta tu visita y comentario! Saludos poéticos!!

1 me gusta

Bueno,no sé si tanto, pero le voy tomando el gustito, jajaja!Mil gracias por pasar,@Kumdeamor!!

1 me gusta

Gracias,@marttucca!! Abracito poético!!

1 me gusta

Maraviglioso! Has retomado los écfrasis con uno de los genios renacentistas haciendo una genial descripción. Me ha encantado

2 Me gusta

Sii, tenía el Jotabé arrumbado en uno de mis cuadernos! Qué bueno que te guste,Ruache! Saludísimos!!

1 me gusta

Ese verso también me encantó, porque me hizo pensar en el ataque de celo de los niños cuando nace otro miembro en la familia,…jajajaja Muy bueno!

2 Me gusta

Hermoso jotabé para una bellísima obra de arte renacentista!!
Abrazo fuerte, Silvy!:blue_heart:

1 me gusta

Ah, qué bello tu Écfrasis.

“Se abren las cortinas a la grandeza;
emblema de humildad y de pureza.
Sobre un tapiz de nubes,su belleza;
hay en sus rostros, radiante nobleza.”

1 me gusta

Sí,considero que es una obra de arte majestuosa…muchas gracias,querida María!!

1 me gusta

Cuál de los versos , Kumdeamor,te ha encantado?Besitos!

1 me gusta

Gracias, Lucía,por tu amable lectura y comentario! Abracito luminoso!!

El que señaló Ruache. Yo pensé que si comentaba otro comentario, tu podías leerlo. El verso de los angelitos.

1 me gusta