Madonna(La Madonna Sixtina de Rafael ,Sanzio Raffaello/Jotabé Écfrasis

Ah,si,si,es cierto!No era fácil describir en un Jotabé sus caritas…es tal cual lo que tú dices, jajaja…Abracito y gracias por comentar, compañera!!

1 me gusta

¡Me quedo corta!
¡La pintura es tan celestial y la descripción tan armoniosa!
¡He quedado prendada, fascinada!

Bravo, querida, bravo :clap:t3: :clap:t3: :clap:t3:

1 me gusta

Gracias,querida Alda,por valorar tanto este Jotabé! Coincido plenamente en la apreciación de tan excelsa pintura! Abracito!

1 me gusta