Luz tenue

visitar el vacío

con sus huecos recovecos

no arredrarse ante la falta

de líneas y contornos

el abismo no tiene signos

de puntuación para agarrarse

impalpable la nada

afilada hiriente

¿cómo puede doler donde no hay nada?

llorar

caminar por el trastero lugar del tiempo

sin segundos

¿cómo puede caber tanto espacio en el silencio?

tropezar

almacén de miedo y soledad

gastados en batallas sin historia

nadie habla no hay palabras

nadie responde no hay nombres

la única certeza son las sombras

que ocultan las almas

y el color tenue al que huelen

los recuerdos

volver

con una luz en la mirada

y no saber todavía qué ilumina

13 Me gusta

Me encanta.
Precioso poema. :tulip:

1 me gusta

Muchas gracias :sunflower:

Versos muy profundos.
“¿Cómo puede doler donde no hay nada?”
Me ha encantado :smiling_face_with_three_hearts:.

1 me gusta

Magnífico cierre Rraffa. Precioso poema.

Un abrazo :slight_smile:

1 me gusta

Te arrastra la melancolía que lleva…
El dolor de la nada es extraño, pero existe.

Puedo olerlo…

Precioso poema, amigo!:hugs::hugs:

1 me gusta

Que inmensa soledad, casi si me permites hasta depresiva, se palpa en cada suspiro, incluso en su magnífico cierre, con esa luz sin saber que ilumina, intenso poeta!!! Saludos!!

1 me gusta

Muchas gracias, poeta :hugs:

1 me gusta

Muchas gracias , Hortensia. Abrazos :hugs:

1 me gusta

Transmitir esa melancolía es el objetivo del poema. Con la esperanza de que la luz vaya iluminando palabras. Abrazos :hugs:

1 me gusta

Muchas gracias :grinning:

1 me gusta

Esa luz esperando iluminar los recuerdos. Muchas gracias por tu lectura :sunflower:

Simplemente magistral! No sé analizar, soy pasional y te digo amigo, que me llegó muy adentro​:clap::clap:

1 me gusta

Lo importante es que llegue adentro. Muchas gracias, Joan.

1 me gusta

Un lujo leerte Rafa

1 me gusta

Lo describes tan minuciosamente que llega a abrumar la hondura que existe al otro lado de la piel, en el acantilado que habita al ser. Muy bueno, @Rraffa . Un abrazo.

1 me gusta

Muchas gracias por tu lectura, David. Saludos.

1 me gusta

Muy bello poema Rafael

1 me gusta

Muchas gracias, Carlos. saludos.

la única certeza son las sombras
que ocultan las almas
y el color tenue al que huelen
los recuerdos
Excelente, hermoso poema y preguntas para la reflexión, saludos.

1 me gusta