Luz tenue

Magnífico poema, Rraffa.
Versos escalofriantes a la luz que aunque agonizante se mantiene tenueamente viva y eso es esperanzador… al comprobar volviendo con mirada luminosa questionandose qué ilumina…
Me gustó
Abrazo

1 me gusta

Tremendo, @Rraffa! Qué poema más precioso! Las preguntas que intercalas son afiladas, punzantes, y duelen!

Te felicito! Gran poema, compañero. Abrazo!

1 me gusta

Qué bonito y decadente Rraffa, me ha encantado :wine_glass:
"El abismo no tiene signos "

1 me gusta

El dolor del vacío puede ser infinito… Un poema bellísimo. Abrazo grande, Rafa.

1 me gusta

Muchas gracias por tu lectura y comentario. Saludos.

Hay que volver del recuerdo con una duda en la mirada. Esperanza de que se ilumine el camino. Muchas gracias por tu comentario. Abrazos.

Agradecido por tu lectura y felicitación. Un abrazo!

1 me gusta

Muchas gracias por tu visita y comentario :sunflower:

1 me gusta

Muchas gracias, Carmen. Abrazos :hugs:

1 me gusta