Luna Vibrante (SeguiLira Tagliata con Espejo)

Luna Vibrante

Luna brillante
nocturno sol errante
cielo de amante.
Como sello de runa,
luna gatuna,
lucecilla importuna.
Fresca y danzante
la fulgurante luna.

Vibrante cual ninguna
dulce y fragante.
A veces oportuna,
buena fortuna,
vibrante luz de luna.
Aura fragante
manto oscuro elegante
¡luna vibrante!

-ALDA-
(SeguiLira Tagliata con Esepejo)
(aaa-bbb-ab-ba-bbb-aaa)


SeguiLita coon Espejo - Luna Vibrante - 04-12-2020

15 Me gusta

Me gusta tu variante en espejo !!! Maravillosa luna vibrante y engalanada por tus lindos versos :hugs::slight_smile:

“Aura fragante
manto oscuro elegante
¡luna vibrante!”

Abrazos,
:sunflower:

1 me gusta

¡Gracias, querida Selene!
Tus comentarios siempre me animan mucho.
¡Bienvenida siempre a mi rincón de letras! :sunflower: :orange_heart:

1 me gusta

Es precioso el juego de palabras en tu hermosa Luna vibrante, que interesante composición, poeta!!! :kissing_heart::kissing_heart::kissing_heart:

1 me gusta

¡Mil gracias!
Sí, porque la idea es que el espejo continue el mismo tema.

¡Siempre eres bienvenida a mi rincón de letras, apreciada Ana María ! :yellow_heart:

Brillante y muy lindo poema. Saludos cariñosos.

1 me gusta

Por ese espejo, cielo de amantes con aura dulce y fragante. Me dejo perder allí, en busca de su buena fortuna.
¡Bonito es leerle, siempre!
Un gran saludo.

1 me gusta

Muy bonito Alda. Te ha quedado preciosa tu SeguiLira.
Besines.

1 me gusta

¡Muchas gracias @Sinmi!!!
¡Te envío abrazos y cariños! :sunflower:

1 me gusta

Ja ja ja ja …me encanta!
¡Gracias por tus frecuentes visitas y tus animados y motivadores comentarios!
¡Abrazos! :sunflower:

1 me gusta

¡Hermosa tu SeguiLira Tagliata con su adornado espejo!
La luna iluminó tu pluma y los versos brotaron vibrantes.
¡Abrazos cariñosos, Alda!

1 me gusta

Culto
Excelente
Abrazos muchos

1 me gusta

¡Muchísimas gracias, @marttucca!!!
Besos y abrazos para ti :sunflower:

1 me gusta

¡Muchas gracias, profesor!

¡Me halaga!
Me gusta mucho el tema de la noche, la luna, las estrellas.

¡Abrazos para usted!
¡Bienvenido siempre!

1 me gusta

Qué hermosos versos, Alda!!:blue_heart::blue_heart:

1 me gusta

¡Muchísimas gracias!!!
¡Un placer contar con tu lectura y comentario!
¡Abrazos!

1 me gusta

Qué bella y dulce melodía me sugieren estos versos bañados en luna!
Abrazo de mil colores,Alda!!

¡Mil gracias, María, por estar siempre pendiente de mis publicaciones!
Es un placer recibirte en mi rincón de letras.

¡Un gran abrazo! :sunflower:

1 me gusta