Multicolor batalla, precioso tema, María. No conocía la estructura poética, es hermosa y tú la engalanas. Es un verdadero placer leerte.
Como siempre mi abrazo tinerfeño de tórrido ambiente.
Un poema colorido y muy aromático. Lo he disfrutado como ante un desfile de flores a cual más bella y generosa ya que nos dan siempre lo mejor de ellas.
Siempre es bonito estar cerca de las flores, yo tengo un patio y siempre las tengo en distintas estaciones. Te alegran la vida!!
Muchas gracias, Joaquín!
Un pajarillo me trinó que las coplas bernardinas tomaron otro rumbo…y así las dejé volar y se quedaron en coplillas…! Jajajaja
Te debo por lo menos, una…y la haré, tenlo por seguro!
Gracias, Raúl! Un beso fuerte!