Las flores siempre nos alegran el alma…
Muchas gracias, querida Selene!! Algunas de ellas para ti…
Besitos fuertes!
1 me gusta
Gracias, Gali!Nunca viene mal un ramillete de flores que nos alegre la vista…
Besitos fuertes!!
1 me gusta
Precioso desfile floral. Muy bonito. Saludos, María.
1 me gusta
Sencillamente delicioso… Hay muchas de esas que has nombrado que, si te soy sincero, no conozco. ¡Gracias! Tu poema ha sido un paseo botánico.
1 me gusta
Alegrando la vista…
Muchas gracias Jose!! Un abrazo grande para Granada!
1 me gusta
Gracias por hacer ese paseo entre mis flores!! Dan vida!!
Un gran abrazo, amigo!
1 me gusta
Imposible evitar las ganas de cantar y de bailar en tu lluvia de flores! Precioso @mariaprieto cuantos colores y cuantos olores y olé y olé.
1 me gusta
Sí!!! Jajajaja
Tenderse en ese jardín forecido y emborracharte los sentidos con esos aromas y colores…
.
Un beso floreado, Jimmy!
1 me gusta