Laberinto cautivado (Corsalla)

Muchas gracias poeta, me alegra que te gustara, sí es algo complicada, no sabes si empezar por el principio o por el final para cuadrar las métricas, pero todo es ponerse con interés, anímate!!!, tú que dominas con exquisitez el verso clásico!!! Saludos!!!

1 me gusta

¡Muchas gracias estimada @aldanalisis! Me alegro que te haya parecido bella la estructura :relaxed:

Saludos poéticos.

2 Me gusta