La cosa que una vez fue embrión

Muchas gracias @aldanalisis , gracias miles por tu visita. Lo peor de las carreras es : «
cuando al punto final de los finales no le quedan dos puntos suspensivos…» J.S.
(No recuerdo si era lo peor de la carrera o lo peor del amor) pero en todo caso gracias por visitarme. Abrazos.

Sí me ha ocurrido a veces, sí. Hace tiempo.
Por suerte ahora vuelan dos corazones juntos surcando caminos y playas.
Eres un crack. Gracias a ti por remitirte a mis versos, amigo.
Abrazo.

1 me gusta

“Pienso entonces que después
de cada noche. Amanece”.

Y todo comienza de nuevo… regenerado.

Muy bueno y muy original. :heart:

1 me gusta

Me contenta mucho tu apreciación, pienso «que morimos cada noche sin saber cómo nos vamos y volvemos sin recordar lo que vivimos cuando despertamos» Saludos @Galilea

1 me gusta

Excursiones nocturnas… Esa vida paralela de los sueños.

1 me gusta

Ahora que lo dices «ahora vuelan dos corazones juntos» recuerdo que a los ejecutivos de una gigantesca marca de gaseosas en el mundo, se les prohibía volar juntos en el mismo avión, por temor a que un accidente le restara dos talentos al mismo tiempo. Eso confirma la tesis de que los capitales, no creen en el amor —¡que loco¡…¿Verdad?

1 me gusta

Pues entiendo la postura de esa empresa pero… yo no trabajaría en ella, jajaja.
Ay qué ver hasta dónde nos lleva la poesía :sweat_smile: