Déjame
tocar con versos
sutiles
tu esencia
tus sentidos, tu cuerpo
un solo instante.
Instante que puede pasar a la eternidad del recuerdo… que hermosos versos.
Saludos!
Precioso Sinmi!!
Besines compañera y Feliz Año.
Versos penetrantes, que hablan de su propia acción sobre el lector, tocándo por un instante su fibra sensible @Sinmi
Abrazo poético
Ahh es el elixir en dosis tan amantes como efímeras, precioso roce, amiga!!!
Hermoso micropoema!!!
¡Muy lindo!
¡Dulce y fresco!
Qué bello y delicado… Besitos con cariño, amiga.
Un poema hermoso y muy…táctil, de piel con piel…
Precioso! Besitos, Sinmi!
Precioso!
Muchas gracias, es un gusto tenerte en mi espacio poético. Saludos cordiales.
Gracias Marttuquis, besines de vuelta.
Es lo que intenta la poesía, tocar al lector. Muy amable por acercarte a mi espacio poético. Saludos cordiales.
Mil gracias amiga por tu linda compañía. Besitos cariñosos.
Muy agradecida por tu amable lectura y comentario. Abrazos cariñosos.
Muchísimas gracias querida Alda. Abrazos cariñosos.
Mil gracias mi querida Carmen. Besitos cariñosos.
Me alegra mucho contar con tu linda compañía querida María. Besitos y abrazos.
Muchas gracias. Abrazos cariñosos.
¡Bello instante poético!
Tiernos versos que endulzan la sensualidad del ser que ama y busca ser amado.
¡Abrazos cariñosos, querida Sinmi!