Tanto con tan poco… Enhorabuena por tu micropoema, @Sinmi
1 me gusta
Muchas gracias mi estimado profesor, es un honor tenerlo en mis letras. Abrazos cariñosos.
1 me gusta
Muchas gracias por tu lectura y comentario. Saludos cordiales…
Sencillo, corto, preciso ,musical… Precioso
Me atrevo a proponerte una variante,3-5 -3,3-5-3,5…
…
Tu esencia
Tu cuerpo amado
Sentirte
Un solo instante
1 me gusta
Sin problema
1 me gusta
Qué belleza, me encantó tu variante. Es un honor tenerte en mi espacio poético. Saludos cordiales.
Instantánea!!! Mucho que decir en la brevedad de tus versos.
Saludos @Sinmi
1 me gusta
Mil gracias. Saludos cordiales.
Mil gracias, estimado poeta. Abrazos cariñosos.