Insomnio

Amarillo rayo luna

despierta a la araña negra

escondida en el silencio,

puntual llega su visita.

El reloj marca las cuatro;

cuatro rayas en la noche

repican en mis latidos

—se aceleran los segundos

cuando toca que reposen—

y pasa la noche blanca

y pasa la noche entera,

y la araña va tejiendo

su negra tela brillante,

su nido crece en mi pecho.

Mis ojos no tienen tregua,

en la tela veo el día

pasado con sus pesares,

y vuelvo a vivir lo andado

y a temer la madrugada,

y sin sueño sueño sueños

que al amanecer me atrapan.

Reclamo al alba una puerta

para escapar del tormento

que cada noche me aguarda

21 Me gusta

Versos inquietantes que he leído mientras reproducía mentalmente el Lullaby de The Cure. Buen poema, @Rraffa. Gracias por compartir. Un abrazo.

4 Me gusta

En las noches de insomnio hay visitantes muy molestos. Gracias, Nora. Abrazos.

1 me gusta

No conocía la canción . Una música muy apropiada, y ese hombre araña siempre hambriento. Gracias por la aportación y el comentario. Un abrazo.

1 me gusta

Hermoso poema. Saludos.

1 me gusta

La oscuridad…todo lo magnifica y el único anhelo es que amanezca.
Muy hermosos tus versos, reflejan muy bien lo que se siente.
Un abrazo y que tengas…felices sueños, amigo! :hugs: :blush:

1 me gusta

Comparto totalmente esas sensaciones y esa música mon dieu, los Cure ufff, esa oscuridad que araña el alma. Saludos

3 Me gusta

Me ha encantado compañero!!

1 me gusta

Buena canción caballero!!

Yo también.

Abrazos compañeros.

3 Me gusta

Ahh perfecto reflejo del latoso y cruel inmsonio, es demoledor cuando se crónica, versos muy fieles a ese mal compañero de sueños, poeta!!! Abrazos!!

1 me gusta

Que bella forma de describir el insomnio, así es, así se presenta.
Enhorabuena Rrffa.
Saludos, MM

1 me gusta

Muchas gracias, compañero.Saludos.

1 me gusta

La noche amplifica el dolor. Dormir bien es un gran regalo. Un abrazo :first_quarter_moon_with_face:

1 me gusta

“Oscuridad que araña el alma” . Gracias por comentar. Saludos.

1 me gusta

Muchas gracias :first_quarter_moon_with_face:

1 me gusta

Latoso y cruel, así es el insomnio. Muchas gracias. Abrazos.

Muchas gracias por pasar y comentar. Saludos.

1 me gusta

Unos versos oscuros y inquietantes que atrapan como esa tela de araña… Me ha encantado, Rafa. :spider_web: :slightly_smiling_face:

1 me gusta

Muchas gracias, Carmen. Un abrazo.

1 me gusta

Woow es sublime…
FELICITACIONES​:wave::wave::wave::wave::wave:
Abrazo desde :uruguay:

1 me gusta