Insomnio

Todo revive en el insomnio. Muy lindo. Abrazos cariñosos.

1 me gusta

Muchas gracias por tu lectura. Un abrazo :grinning:

1 me gusta

El insomnio nos hace vivir de forma pasivamente y en lo oscuro, por eso es lugar propicio para la angustia. Abrazos :first_quarter_moon_with_face:

1 me gusta

Este es un poema maravilloso

1 me gusta

Muy agradecido por tu comentario, Miguel. Saludos cordiales.

1 me gusta

y vuelvo a vivir lo andado

y a temer la madrugada,

y sin sueño sueño sueños…
Ayayay me llevaste a un viaje por el insomnio. Fantástico.

1 me gusta

Gracias por acompañarme en el poema. Felices sueños!

1 me gusta

¡Buenísimo!
Me encantan los poemas que tocan el tema del insomnio.
Tus versos son creativos, intensos, dramáticos.

¡Me gustó mucho tu poema! :sunflower:

1 me gusta

La noche es una buena pantalla para proyectar versos. Muchas gracias por tu comentario. :grinning: :sunflower:

Me encanta, y también el Lullaby de The Cure.

Un saludo

1 me gusta

Muchas gracias, Alejandro. Saludos.