Al infinito…
Huir por la luz
con el agua azul
acariciándome los ojos.
Marzo 2021
Pintura: “Arrecife de las Sirenas. Cabo de Gata” Rubén de Luis
Al infinito…
Huir por la luz
con el agua azul
acariciándome los ojos.
Marzo 2021
Pintura: “Arrecife de las Sirenas. Cabo de Gata” Rubén de Luis
Un micro precioso María.
Feliz finde
Ahhh que maravilla, ese infinito que tantas veces anhelamos perdernos en él, amiga!!
Que dulce, solo paz
Bello micro poema!
Algo bello puede ser tremendamente pequeño y quieto
Agua, luz, caricia… ¡qué sencilla y libre sensualidad! Muchas gracias, María.
Atrapaste la esencia del instante. Saludos.
Muchas gracias, amiga! Feliz finde!
Muchas veces lo deseamos, perdernos en la inmensidad…
Gracias y besitos, Mina!
Gracias, Catalina! Me alegra tu visita, compañera. Un abrazo!
Gracias, Carmen! Un abrazo.
Gracias, amigo!! Ese Mediterráneo azul…bellísimo!
Abrazo fuerte, Ricardo.
Cierto es lo que dices…y profundo también…
Gracias por tu visita, compañero!
Gracias, Nora!! Feliz finde para ti también, guapa!
Muy bonito tu comentario, David.
Irse por la luz y el agua sería maravilloso…
Muchas gracias, compañero!
Gracias, José Antonio! Instante fugaz…
Un abrazo.
Qué intensa y placentera sensación, en pocas palabras que acarician nuestros ojos!
Un placer leerte, María!
Saludos ultramarinos!
Tu sensibolidad en los paisajes, tan especial!
Es que…con pocas palbras los retratas.
Abrazo fuerte, amiga y paisa.
Es muy hermoso mi querida María.
Besines y florecillas.