Gracias, Silvy! Besos azules para ti, poeta!
Abrazo fuerte, amiga! Te lo regalo…
A veces, es necesario huir…por la poesía.
Gracias, Martu! Besines
Qué tendrá el agua, y la luz que tanto nos inspira, @mariaprieto .
Preciosas líneas.
Abrazo!
Precioso micro!!!
Precioso micropoema! Luz, mar, azul…
No olvides que estamos hechos de agua en gran parte…y el agua, busca al agua…
Gracias, compañero por la visita! Un abrazo.
Gracias, Lucía querida!
La luz que va llegando en estos días ya primaverales!
Gracias amigo!
Gracias, compi! De nuevo un chapuzón!
Bonita reflexión, Maria, será eso!
Abrazo!
Una huida preciosa que invita a perderse en un remanso de luminosa paz…
Gracias, Magda! En lo más azul…
Gracias, amiga!
El azul es muy relajante…
¡Hermoso, hermoso!
Eso. Y perdernos en él, algunos billones de años.
Un abrazo cordial
Encantador micro, @mariaprieto. ¡Abrazo!
Gracias amiga! Me alegra que te guste, Alda! Un besazo.
Pues tienes razón! Un saludo!
Gracias, Alex! Me alegra verte otra vez. Abrazo