Gota a gota

¡Gracias, mi estimado Pedro!
Pues sí, un corto paseo de la desesperanza a la esperanza.

¡Te saludo y te abrazo!

1 me gusta

¡Amén!
Bienvenido siempre a navegar mis letras :sunflower:

Cecilia @Checha, Lucía @luciagomez1956, Selene @Selene.Arte
Muchas gracias, amigas poetisas, por visitar mis letras y dejarme sus lindos comentarios.

¡Les envío abrazos y cariños! :sunflower:

1 me gusta

Igualmente. Gracias por todo lo que haces que nos deleitan a todos en poemame.

1 me gusta

¡Abrazos para ti!
No creas, yo escribo muchas cosas que no son alegres, ni esperanzadoras.
Cuando puedas para por “Despedida” y “Aquellos Ojos Turquesa”

¡Besos!!! :sunflower:

1 me gusta