Expresiones amadas (Rima Poémame abbabab dos estrofas.Rima asonante)

Un vacío virtual
añora las palabras;
expresiones amadas
de lirismo ancestral,
formando una galaxia
que orbita en espiral,
con almas que se enlazan
en torno a una verdad,
cual ronda de esperanza.
Poetas que se abrazan
vibrando en unidad;
en brillante amalgama
con destellos de paz,
vislumbrando el mañana.

15 Me gusta

¡Mucha fuerza tiene tu poema!

¡Bravo! Te ha quedado muy bonito.

1 me gusta

Gracias, jessiamari,me transmites ánimo en tu comentario!!Abrazo!!

1 me gusta

Todos con un mismo objetivo. Me encantó mucho. Abrazos cariñosos.

1 me gusta

Claro que sí,una comunidad… una unidad en común,un objetivo común! Abrazo,Sinmi!!

1 me gusta

Qué hermosas estrofas Poémame!
Poetas que se abrazan, en unidad, en paz y en armonía por un mañana mejor.
Bellos versos!
Abrazos cariñosos, querida Silvia!

1 me gusta

¡Qué maestría en esos versos! silvelar. Preciosos, concatenados con ritmo, sonido y tonalidades admirables.
Abrazos

1 me gusta

Tan preciosos estos versos en rimas asonantes Poémame

Es en verdad un trabajo delicado tan bien logrado.

Mi admiración :exclamation:

1 me gusta

Muy bien interpretado a través de su atenta lectura,Mucio!Una alegría siempre y un gusto su visita… Saludos cariñosos!!

1 me gusta

Para mí es muy grato contar con la opinión de escritores de calidad y,ante todo,de excelentes compañeros…muchas gracias,@Saltamontes!!

Una honda satisfacción tu comentario, Alejandro!!Muchísimas gracias!!

1 me gusta

Las gracias siempre a ti, querida amiga.
Por la calida de lo que nos ofreces como lectura.
Abrazos

1 me gusta

Muy amable, compañero!Otro saludo y agradecimiento!!

Qué bonito poema a esta galaxia de amigables estrellas. Un doble siete muy bien trazado Sil.

1 me gusta

¡¡Felicidades!! Muy bien, te quedó genial.

Un beso :slight_smile:

1 me gusta

Todos a una…por y para la poesía!!

Es verdad que somos una amalgama unida por los más bellos lazos…
Hermoso, felicidades, Silvi!!:rose::rose:

1 me gusta

Preciosa galaxia de poetas. Bellos versos :grinning::grinning:

1 me gusta

Un mensaje de unidad y esperanza, muy lindo. Saludos

1 me gusta

Sí,así sentí a este lindo grupo…brillando con diferentes colores,pero en unidad…Te agradezco mucho tu compañía y comentario,@Ruache!!

1 me gusta

Gracias,@horten67,por acercarte y leer estos sentidos versos…Abrazo, compañera!

1 me gusta