Expresiones amadas (Rima Poémame abbabab dos estrofas.Rima asonante)

Así es,@Rraffa,eso somos…luces amalgamadas en esta Galaxia de letras y sentires…un cálido saludo, compañero!

Gracias,Lauro,por tu apreciada compañía!! Saludos!!

1 me gusta

Qué bueno que hayas sentido afinidad en éste,mi sentir, María…te envío un gran saludo y gratitud!!

1 me gusta

Sii,Edward, también me pasó que quería poner una última línea y quedó allí,como un portal abierto…sino tendría que haber agregado una estrofa más…Abrazo y agradecimiento sincero para tí!!

1 me gusta

Qué bien, querida Silvia. Reflejas en tu poema, lo que significa Poémame para todos los que tenemos el privilegio de publicar nuestras letras, que sin ninguna pretensión, forman una galaxia que abrazamos. Me encantó!!

1 me gusta

:clap:t2::clap:t2::heart_eyes::clinking_glasses: Salud por esos versos hermosos mi linda Sil!!

1 me gusta

Que bonito Silvi, que bonito!!!

1 me gusta

Gracias, Lucía!! Así lo siento…a todos los que escribimos desde esa luz inextinguible, que es el alma!Abrazo galáctico!!

Salud-Arte,con todo cariño,@Dee_Dee!!

1 me gusta

Gracias,Deisak! cuánto me alegra que te guste!!

1 me gusta

Esto me gusta mucho, es lo hermoso que tenemos. Un abrazo grande.

1 me gusta

Un abrazo,@vateignoto!!una gran alegría tu visita por estas letras del corazón!!