Este amor resignado
se dispone a perderte,
está herido sin verte
y tan arrinconado
que aunque siempre despierte
sólo vive abismado,
deseando la muerte.
Bellísimo compañera.
Aplausos mil y besines.
¡Preciosas tus rimas! Esta Rima Poémame te quedó encantadora.
Una actitud saludable es la resignación. Sobre todo si las cosas son irremediables.
¡Abrazos cariñosos, querida Sinmi!
Muy bello
saludos cordiales
Preciosos versos de resignación y nostalgia desbocada… Besitos cariñosos, amiga.
Precioso y nostálgico, Sinmi!
Amor y muerte…dos lados de la misma moneda!
Abracito!!
¡Me encanta!
Amo los poemas tristes, esos amores no correspondidos, la resignación, el dolor…
…lo has pintado todo, maravillosamente!
Bella rima. Un abrazo.
Hermosa rima con ese final tan intenso!!
Un abrazo, fuerte,amiga!
Ahh que bellos y dolorosos versos, una puñalada en el alma, muy bellos amiga!!!
Muy bueno Sinmi! Qué bien contrapones vida y muerte en los dos versos finales. Abrazos!
Muy lindo amor resignado !!!
Te quedó linda querida poetisa !!
Abrazos poéticos,
Muy hermoso!!!
Mil gracias. Besitos cariñosos.
Así es mi estimado profesor, cuando ya no hay esperanza, es mejor desistir. Mil gracias por estar. Feliz noche.
Muy agradecida por tu amable lectura y comentario. Saludos poéticos.
Muchísimas gracias. Felicidades.
Cuando sólo queda resignación, salen estos versos amiga. Mil gracias. Besitos cariñosos.
El amor no siempre da felicidad. Mil gracias por acompañarme en este sentir poético. Abrazos cariñosos.
Ya somos dos mi estimada Alda, muy agradecida por apreciar mis letras. Besitos y abrazos.