Muy agradecida por acercarte a mi espacio poético. Saludos cordiales.
Mil gracias amiga. Besitos…
Gracias amiga por estar siempre. Besitos.
Mil gracias, me alegra mucho tenerte en mis letras. Besitos y abrazos.
Mil gracias. Abrazos cariñosos.
Muchísimas gracias. Feliz noche.
Excelente poema, la realidad de la vida plasmada en el mismo Saludos
Sentimiento y rima perfecrta!
Para mí algo difícil!
Apalusos @Sinmi
y saludos poéticos!
Cuánto se puede transmitir en poco espacio, que ocupa tanto.
Bravo. Tan genial como siempre
Muchísimas gracias, me honra mucho tu presencia. Saludos cordiales.
Mil gracias por tus apreciaciones. Saludos.
Muy agradecida por tu amable lectura y comentario. Abrazos.
Es un honor contar con tu presencia. Saludos poéticos.
Una belleza
Bravo!
Que bello , bellissimo Milena , mi poeta !!
Mil gracias por acercarte a mi espacio poético. Saludos cariñosos.
Mil gracias por alegrar este espacio con tu presencia mi poeta querido. Besitos y abrazos.