Excelente composición poética para poner como protagonista el olvido, sin memoria, pero con luz difusa, con suspiros y sin pájaros que habiten. Ah, me encantó, es inspirador tu bello e inmemorial poema.
“Un crujido en la mirada
abre el aire que pasa
y se borra.
Temblor sobre el ramaje
del alma.”
En cada verso se palpa esa sensación de lo difuso, de soledad, de pérdida de las raíces que trae consigo el olvido. Una hermosa dedicatoria a los que tristemente han perdido el recuerdo… Una dedicatoria llena de sensibilidad. Abrazo, amiga.
Gracias, mi guapa!! Escribiéndolo me acordé del que hicimos…pero no te parece que tiene cierto aire de la japonesa?? Al releerlo me lo pareció…estamos abducidas!
Besitos fuertes, compi!
Jajajaja
Al otro no lo hemos leído…pero lo más lógico es que sea él, el espíritu suyo…hasta me lo imagino!!
A @horten67 le falta mucho para alcanzar la categoría de “espíritu”…
Maravilloso poema. Hace tiempo vi una barca parecida a la de tu imagen y se me fue quedando en el olvido hacerle un poema. Me gusta esa lentitud tranquila con la que dibujas el vacío que envuelve el olvido.