Encuesta: Encuentros poéticos en Poémame

¡Hola poemantes!

Finalizado el encuentro con Ben Clark, nos gustaría haceros una breve encuesta para conocer mejor qué os ha parecido esta iniciativa.

En primer lugar, ¿cómo valoráis este primer encuentro, de 0 (muy mal) a 5 (muy bien)?

Valoración del encuentro (0-5)
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

0 votantes

En segundo lugar, ¿qué formato preferís para este tipo de encuentros?

Formato del encuentro
  • Me ha gustado este formato, en el que puedo realizar mis preguntas y el poeta invitado me contesta directamente, por escrito.
  • Prefiero una entrevista en streaming, en el que el moderador de la entrevista lee mis preguntas al poeta invitado y éste contesta en directo.
  • Otro (explicar en comentarios)

0 votantes

¡Muchas gracias por vuestro tiempo!

14 Me gusta

Ya somos dos, horario laboral, una disculpa

2 Me gusta

Hola @Noracris @adame.vm no hay problema! Podéis leer las preguntas y respuestas (interesantísimas) en el tema del encuentro.

Un abrazo.

2 Me gusta

Ya lo hice :grin:
Mucho aprendizaje
Muchas gracias :slightly_smiling_face:

2 Me gusta

Gracias @osvid. Me pareció muy interesante y ameno.
Un encuentro muy acogedor. :clap::clap:

1 me gusta

¡Gracias, @marttucca !

2 Me gusta

Me pareció muy interesante y aprendí muchas cosas ya que ha sido muy buena entrevista enfocada a nuestras inquietudes. Por escrito se lee más sosegadamente que si fuera hablado ya que se perdería concentración y matices. Espero repetir la experiencia.
Un abrazo.

2 Me gusta

Gracias, Margo. ¡Me alegra que te haya gustado!

1 me gusta

Muy interesante. Gracias!

2 Me gusta

Gracias, Gal!

2 Me gusta

¡Quedo agradecido! Saludos

1 me gusta

Gracias a ti!

1 me gusta

¡Muchas gracias por realizar esta encuesta!
¡Y por el trabajo y la logística que implica todo!

Quería agregar que aunque para los otros países es “extraño” o “ilógico”, para los venezolanos (y creo que también los cubanos) es difícil adherirse a una plataforma streaming, no solo por la falta de conexión tan frecuente, sino porque cuando SI tenemos conexión, suele ser lenta.

Quise explicar eso, porque quería expresar la maravilla que significó para mí, poder dejar mis preguntas, y verlas al día siguiente, y poder leer todas las otras respuestas… porque el Internet se cayó (de nuevo) como 10 minutos después de dejar mi mensaje.

En pocas palabras, si hubiera sido streaming, yo me lo hubiera perdido completamente.

¡Gracias, de verdad, muchas gracias por el esfuerzo y la dedicación!

4 Me gusta

Gracias, Alda. Tienes toda la razón, no hemos de olvidar el facilitar el acceso a Poémame cualquiera que sea su situación.

1 me gusta