Encuentro poético: Ben Clark

Si tuviese que regalar alguno de tus poemarios, ¿cuál me recomiendas?

4 Me gusta

Muchas gracias por tus respuestas, Ben! Un placer recibirte por aquí, nuestra casa poética! Un abrazo!

7 Me gusta

¡Muchísimas gracias, Ben, por tu tiempo y por la maravillosa atención que has puesto en cada una de tus respuestas!

Ha sido un placer leerte y conocer de primera mano tu visión de la poesía. Tienes las puertas y las páginas de Poémame siempre abiertas.

Como solemos decir por aquí, ¡salud y poesía!

Un abrazo,
Óscar D.

8 Me gusta

Dar con esa palabra que lo inicia todo…

“Pan”… por ejemplo. :wink:
Tan simple… y de ahí un mundo.

Gracias!

6 Me gusta

Bienvenido, @BenClark!
Es un placer tenerlo por aquí!
Estaré atenta; un cálido saludo!!

3 Me gusta

¡Qué gusto me da! Le cuento que soy peruano, y me agradó que mencione Usted a Vallejo. ¡Tanta nostalgia, de sus andes, sintió allá en Europa! Su estancia coincidió con la guerra civil. Un fuerte abrazo, comparto sus letras aquí con mis colegas.

3 Me gusta

Muchas gracias, @BenClark

Maravilloso el ejemplo que rubrica tu respuesta.

4 Me gusta

¡Muchísimas gracias por tus respuestas!

Ha sido maravilloso leer no solo lo que me has respondido, sino las respuestas para los demás, pues tenían preguntas muy interesantes.

¡Saludos y bendiciones!

1 me gusta