Me gustan los poemas que hablan de palabras.
Los poemas que no se pueden acabar.
Encontré el vídeo de YouTube del reto poético “sonoridad”. Me gustó mucho como recitas.
Y gracias por recomendar un poema mío en el comentario al bonito poema de J.marzo.
Un abrazo
1 me gusta
Muchas gracias, Paco! Abrazo de vuelta!
1 me gusta
Caen, pero pienso que no se pierden para siempre.Nacieron del dolor o de la alegría del poeta y en un momento dado volverán para ser otro poema.
Hasta los poemas inacabados te salen redondos!
1 me gusta
Muchas gracias, mi paisano! No tanto…no creas!
Saludos, Joaquín!
1 me gusta
Bonito poema la inspiración de a poco llega, pero tarde o temprano nos consuela.
1 me gusta
Precioso poema, María. Te mando un abrazo grande.
1 me gusta
Que bello poema compañera !! Es que todos los versos son inacabados,esperan el siguiente porque así es el amor, no tiene fin no tiene límite,sólo amar…
1 me gusta
Palabras…maravillosas palabras, que extienden un puente entre dos vacíos!
Preciosas e ilustrativas letras, María!
Un cariñoso saludo!!
1 me gusta
Yo no le añadiría nada más al poema, tan solo mi admiración…
1 me gusta
Precioso, María!
Eso de destilar con tanto lirismo el proceso, tantas veces difcil, de escribir un poema!
Por supuesto que esa página tuya no se ha quedado en blanco.
Abrazo fuerte, mi paisa!
1 me gusta
Pues es verdad, más tarde o más temprano llama a tu puerta…y hay que cogerla al vuelo!
Gracias, compañero! Saludos!
1 me gusta
Así es…!
Muchas gracias, Patricio! Un abrazo, compañero.