Elogio de una sombra en su laberinto

El tiempo es otro
inmortal y pobre,
cobarde en el hastío.

Aún así,
en la retórica de un olvido
nunca es muy tarde
para fraguar su cariño.

Tu vida
es una sucesión de palabras
situándose en la ficción del amor,
quizás eso sea.

Amor sin mí
intangible camino,
los recuerdos tienen una historia
que les tocó perder.

Hace cuanto ya era tarde,
cuanto falta para que el crepúsculo
fuera interminable.

Elogio de una sombra
en su laberinto.

Olvida los secretos que son polvo,
teje las palabras
con la única sabiduría
de los sueños antiguos.

Saben a poemas,
a besos que una vez soñaron.
No duele la eternidad
cuando los pasos
fueron de otros.

El eco sabe quién soy,
sabe a universo sin dolor
y su miseria.

Sabe a la voz de un ruiseñor,
a las rosas que han perdido
el aroma invisible.

Aún así te amo.

Te amaré con fervor y alegría,
sin el reproche
de un jardín en la penumbra.

El tiempo es otro
indeciso en su olvido,
es tiempo para salvar el porvenir.

Maquinista Mute.

Photographize.
FB_IMG_1623547117230

9 Me gusta

La vida tiene quien le escriba

1 me gusta

Diría que nos manda cartas, y a veces hay que darle una respuesta.
Saludos cordiales.

1 me gusta

Así es
Que poético
@LauroArturo

Muchas gracias

Pues me has dejado sin palabras querido compañero.Tu poema puja en mí y siembra,coloridos y profundos silencios…
Una belleza que no se olvida.
Saludos Miguel. @adame.vm

1 me gusta

«Elogio de una sombra en su laberinto »
Impacta desde el título, luego discuren los versos con un efecto multiplicador de sensaciones, invocando susurros en la proliferación de imágenes con algo dulce en el núcleo de la cláusula. «te amaré con fervor y alegría» aún asumiendo que el amor es una ficción. Aplausos, aplausos Mute, maestro infatigable de la poesía.

1 me gusta

Muchas gracias @Victoria
Que amable eres conmigo :kissing:
Ojalá lo pudieras escuchar :smiley:
Te mando un abrazo fuerte y fraternal

1 me gusta

Amigo
Todo lo que viene de ti es poesía
Es un orgullo ser tu amigo :smiley:
Muchas gracias de corazón

Brutal maestro! Una maravilla escrita!. :raised_hands::raised_hands::clap::clap:

1 me gusta

Querido amigo
Ojalá pudieras escuchar el video en Youtube
Un abrazo desde el otro lado del charco

2 Me gusta

Hola @Magdalena
Espero que estés bien
Así es
Te mando un abrazo fuerte

1 me gusta

hermoso poema que acompaña nuestro sentimiento más hondo! Enhorabuena!

1 me gusta

Muchas gracias amigo poeta, en momento llegó a casa y veo por Youtube su gran poema : El elogio de una sombra, es un gran poema invito a todos disfrutar de él: Elogio de una sombra en su laberinto

1 me gusta

Muchas gracias amigo :blush:
Un gusto conocerte @federico

Gracias :grin: hermano
Abrazo hasta el final del continente

1 me gusta