Elegía ( Poemas a Alicia )

aY!! Perdona Selene , nunca respondí a tanta gentileza de este comentario , perdona, gracias infinitas a ti !!

1 me gusta

Gracias infinitas Alfonso, por tan bello comentario , gracias por tanto honor !

1 me gusta