El vuelo de la libélula

Es verdad lo que dices, Sin! Comunión de ideas…
Gracias y besitos, amiga!

1 me gusta

Gracias Anabel! Me alegra que te guste! Abrazo.

Gracias, guapísima!! :kissing_heart::kissing_heart:

1 me gusta

Gracias, Rafa! Un placer compartir contigo siempre, amigo. :heart_eyes::kissing_heart:

Bellísimo, con mucha plasticidad.! Saludos.

1 me gusta

Gracias por acercarte, Alejandro! Un abrazo.

1 me gusta

Un mensaje triste lleva esta libélula…
Gracias, Lucía! Me alegro de que vengas! Besos, poeta.:blue_heart:

Gracias, Alex! Abrazo fuerte!:sparkling_heart:

1 me gusta

Qué preciosos versos.
Besines amiga.

1 me gusta

Muchas gracias, Rafael! Un placer que vengas!
Un abrazo!

Gracias, amiga!! Besinos!! :kissing_heart::kissing_heart:

1 me gusta

WOW!!
Es un hermoso poema. Su estructura, su armonía, todo me ha fascinado.
Abrazos!!

1 me gusta

Muchas gracias!! Abrazos, Nora!

1 me gusta

Te agradezco el comentario, Jessi!
Un abrazo, compañera.:heart_eyes:

Hermoso y sutil como la libélula. Me encantó, María! Besssos!

1 me gusta

Besos para ti y gracias, amiga! Un beso grande :rose::kissing_heart:

Sutil, bello, triste, delicado… Tu poema de libélula emprende su vuelo al infinito.

Hermosas letras compañera !

Saludos poéticos.

1 me gusta

Muchas gracias, Horacio! Un placer que visites mis versos.
Abrazos, compañero.

1 me gusta

quiebra del aire…
tu verde mirada.

La esperanza del alma que sube al cielo…
Belleza, ya es costumbre en tu poesía.
Besos amiga y muchas flores!
MM

1 me gusta

Gracias, amiga por este paseo que estás dando por mis versos. Aquí quiero yo también ver los tuyos!!:blush::blush::blush:
Así que anímate y publica algo.
Enorme abrazo, MM!!:sparkling_heart::sparkling_heart::hugs:

1 me gusta