El enfermo

Esta tísica tarde desganada,
esta luz que me anuncia otra certeza,
otro espejo sin llanto, la destreza
de ir sumando latidos a la nada.

El invierno acaricia la gastada
geografía del monte; la belleza
de la música, inútil; la tristeza
que nos deja la noche devastada.

Ya no importan las voces que se fueron,
ni los versos que nunca se escribieron,
ni siquiera los años sin sentido.

Ya los rostros se alejan de este mundo
para entregar al último segundo
la perfecta tragedia del olvido.

18 Me gusta

Magnifico poeta! :clap: :clap: :clap:

1 me gusta

Muchas gracias. Me alegro que te guste. Un saludo.

1 me gusta

Qué gran soneto

1 me gusta

Qué maravilla!! :heart: :heart: :heart:!!!

Muchas gracias por tus palabras, y más viniendo de ti. Un saludo.

1 me gusta

Muchas gracias por tus palabras. Me alegra que te guste. Saludos.

1 me gusta

Una maravilla!!

1 me gusta

Maestría del poeta, capaz de sacarle belleza a la nada… ¡Un verdadero placer!

1 me gusta

Muchas gracias por tus palabras, viniendo de quien tiene el lirismo por bandera. Un saludo.

1 me gusta

Muchas gracias, de eso trata vivir , de sumar siempre para trascender. Un saludo.

Que bello y sentido soneto, con esa triste tragedia del olvido que duele tanto, poeta!!! Abrazos!!

1 me gusta

Muchas gracias por tus palabras. La soledad y el aislamiento es la tónica en esta hora. Un afectuoso saludo.

Es un soneto magnífico, José Antonio :ok_hand:

1 me gusta

Muchas gracias. Me alegro que te haya gustado. Un saludo.

1 me gusta

Lo he leído varias veces para degustarlo mejor…
Un soneto redondo de gran belleza y profundidad, poeta!!:clap::clap::rose::rose::rose:
Abrazo, José Antonio.

1 me gusta

Muchas gracias por tus palabras. He querido transmitir la sensación vacía que está dejando la situación actual en nosotros. Un saludo. :rose: :wine_glass:

1 me gusta

Excelente soneto, mucho sentimiento, eso es la poesía.

1 me gusta

Muchas gracias. Me alegro que te haya gustado. Un saludo.

Gracias a usted, amigo, por compartirlo.

1 me gusta