El enfermo

Precioso este poema!!!

“El invierno acaricia la gastada
geografía del monte; la belleza
de la música, inútil; la tristeza
que nos deja la noche devastada.”

1 me gusta

Gracias. Me alegro que te guste. Un saludo.

Wow, bellísimo, me encantó muchísimo. Felicidades.

1 me gusta

Muchas gracias por tus palabras y por a cercarte a mis letras. Un saludo.

1 me gusta