Dualidad

Híbrida esencia de infame,
equilibrio entre agua y fuego,
efluvios de amor y ego
provocan que azas derrame
gracias cual Solentiname

mi esencia es musa quimérica
que suplica amor histérica;
su amor y odio mis sustentos,
amalgaman sentimientos
como destrucción homérica.

Soy Caos sin entropía,
problema sin solución;
soy la paz, la destrucción,
plenitud en la agonía

como carne y alma con
calor en la noche fría
conservo en mi corazón

amor y melancolía…
mi dulce devastación.

(Disculpen mi atrevimiento, pero considere crear una estructura a mi forma a la que he llamado Rima Reyna )

5 Me gusta

Hay una sección de nuevas estructuras en donde defines en detalle las reglas de la nueva estructura que propones.

Quizás @mariaprieto y/o @aldanalisis puedan guiarte con eso.

Un saludo poeta.

2 Me gusta

Muchas gracias poeta, muy amable.
Saludos.

1 me gusta

¡Hola @Bohemian43ver!

Describe las pautas para elaborar una “Rima Reyna” luego las colocas en orden, si es posible, en una lista enumeradas, y lo cargas como una nueva publicación cuidando de elegir en Categoría la que se llama Poemamepedia

Te dejo un ejemplo:

“Sexta Intercalada” de Alda Pascuzzo-Lima

¡Espero que te sirva la información!

Cualquier duda, me preguntas ¿vale?

¡Bienvenido a Poémame!

1 me gusta

Muchas gracias poeta por la información, un fuerte abrazo.

1 me gusta

La dualidad de la vida plasmada en tus lindos versos. Felicidades :clap: :clap: :clap:

1 me gusta

Muchas gracias poeta por leer mi prosaico remedo de poesía.
Un fuerte abrazo.

1 me gusta