Torrente generoso el de tu pluma querida María.
Besos sempre.
Carmina
Torrente generoso el de tu pluma querida María.
Besos sempre.
Carmina
Muchas gracias de nuevo, Gali! Besicos!
Gracias por venir con este hermoso comentario, amigo!
Un abrazo, querido paisano!
Gracias por refugiarte en mis versos!
Un abrazo, querida Sin!
Siempre es grato recibirte en mis versos, querida Carmina.
Gracias por venir a leerme!
Abrazo enorme.
Jajaja se acerca halloween y ya no desentono
Pusiste con alta nitidez ese paisaje en mi cerebro querida @mariaprieto, y dentro de mi corazón, las sensaciones que ibas percibiendo.
Qué clase magistral de proyección e integración a la naturaleza!
Un abrazo sincero!
Muchas gracias por internarte un poquito en mi paisaje otoñal…
Otro abrazo de vuelta para ti!
Sin duda, María, caminas como deteniendo el pulso del viento, de tal manera que lees con detalles, la respiración de la vida. Te admiro, querida poetisa.
Y tú respiras poesía por los poros del alma…si hay alma.
No puede ser más bonito y lírico tu comentario! 🩵🩵
Te lo agradezco mucho, querido Héctor!
Me alegraste la noche…
La admiración es mutua y lo sabes después de tanto tiempo que llevamos aquí. Abrazo enorme!
Un abrazo intenso y emotivo con la madre Naturaleza.Salir al bosque más cercano y respirar su aliento secular debería ser obligatorio para todo ser humano.
(Hace años hice un viaje a Huelva atravesando la sierra de Aracena. El paisaje, espectacular. Pero la carretera, un infierno. No sé si ha mejorado con el tiempo )
Ese abrazo te da la vida, al menos para mí…🩵
Gracias, amigo!
(Yo conozco bien la carretera…
Viví allí siete años estrenándome como docente.
Pero ahora ya no es un infierno…está transitable, eso sí, muchas curvas…)
Rojos madroños
tapizando el suelo ocre;
lluvia crujiente.
En verdad es un hechizo leerte mi María bonita.
Un colorido de sueño. Que delicia!
Mil gracias, querida Koro!
Bello hokku hiciste tú también!
Abrazo!
Inspirada en el colorido de tus letras y naturaleza.
Gracias mi María bonita. un abrazo.