Cómo hacer para el olvido

                                 "¿Cómo hacer para el olvido? 
                                 ¿Cómo hacer para empezar? "

                                         (Pablo Milanés) 

Te fuiste,
y contigo
mi cielo y mi mar.

Desde entonces
no consigo
sosiego ni paz hallar.

No me sirve ya de abrigo
esta enorme casa
que habito
y ya no sé cómo habitar.

Ya en mi cama reina un frío
que este pobre cuerpo mío
no es capaz de calentar.

Y este corazón marchito
se está muriendo,
maldito,
de tanto amor recordar.

Y ya es urgente.
Como Lázaro
necesito
levantarme y caminar.

Mas te fuiste,
y contigo
mi cielo y mi mar.

Así que dime,
si lo sabes,
y me puedes ayudar,
¿Cómo hacer para el olvido?
¿Cómo hacer para empezar?

18 Me gusta

Hermoso poema has compuesto al hilo de esos dos versos de Milanés!! :rose: :rose:
Muchas gracias por tu aportación al homenaje de este gran cantautor!
Abrazo fuerte, Artemisa. :smiling_face_with_three_hearts: :hugs:

2 Me gusta

Muchas gracias, María, a tí por la iniciativa.

:kissing_heart:

1 me gusta

La iniciativa fue del equipo, yo solo la trasladé a nuestra comunidad. :blush:
PD: Te etiqueté el poema. :wink:

Ay, muchas gracias, María.

No sabía cómo etiquetarla en su categoría.

Beso de fin de Domingo.

1 me gusta

Muy bello poema homenaje estimada amiga.
Sublime dedicatoria al gran cubano, trovador de letras y notas, Milanés !

1 me gusta

Que hermosura de poema mi apreciada amiga.

Ohhh me encantó.

Ufff demasiado. Abrazos

1 me gusta

La convocatoria tiene el sello de tu cariño.

1 me gusta

¡Muchacha!..¡que hermosa creación!
Mejor que lo diga Noel:

1 me gusta

Muchas gracias, @JDuque , por tu visita.

:kissing_heart:

Muchas gracias Alejandro.

Me alegro de que te gustase.

Honrada por tus palabras.

:wine_glass:

Copita de agradecimiento.

1 me gusta

Gracias, bella, por tu entusiasmo.

Me alegra que te guste.

Besazo.

1 me gusta

Muchas gracias, @Pippo , por tu visita.

Siempre bienvenido.

:kissing_heart:

1 me gusta

Muchas gracias, Domingo.

Me alegra mucho que te guste.

Qué belleza de canción me envías.

Gracias.

:kissing_heart:

Bonito, compi. Bonito :smiling_face_with_three_hearts:

1 me gusta

Olvidar y empezar. Bellos versos :hugs: :hugs:

1 me gusta

Bello homenaje, ese olvido tan difícil de olvidar entre los versos tan amantes y románticos de Pablo Milanés, poeta!!!:kissing_heart::kissing_heart::rose::rose:

1 me gusta

Muchas gracias, Walla.

Me alegro de que te guste.

Besote.

:kissing_heart:

Muchas gracias.

Me alegro de que te guste.

Pasa muy buen día.

:kissing_heart:

1 me gusta

Muchas gracias, Magda.

Siempre bienvenida.

:kissing_heart:

1 me gusta