Cómo hacer para el olvido

Se ha hecho lo que se puede.

Él se merece más.

Gracias por tu visita y comentario.

:kissing_heart:

1 me gusta

Wow, maravillada con tanto derroche de sentimientos. Encantada de leerte. Felicitaciones :clap: :clap: :clap:

1 me gusta

Muchas gracias, @Sinmi

Me alegro de que te guste.

Besazo.

:smiling_face_with_three_hearts:

1 me gusta

Muchas gracias por pasar, @eternidad .

Un beso.

:kissing_heart:

Muchas gracias por tu visita, @hectorgaibor.

Pasa buen día.

:kissing_heart:

1 me gusta

Hermoso poema le has dedicado a Pablo Milanés.
Donde quiera que esté ya le estará creando música a tus versos.
Un abrazo :hugs:

1 me gusta

Muchas gracias, @Melchor .

Me alegro de que te haya gustado.

:kissing_heart:

1 me gusta

Qué amable, Jose Antonio.

Gracias.

Un beso.

:kissing_heart:

1 me gusta

Muchas gracias, @horten67 , por pasar.

Siempre bienvenida.

:kissing_heart::tulip:

1 me gusta

Mis saludos afectuosos!

1 me gusta

Gran aporte. Como un autor puede inspirar a otro, tal como los astros.
El sol ilumina a la luna y la luna ilumina la inspiración del poeta.

1 me gusta

Mil gracias, Jorge, por tu bello comentario.

:kissing_heart:

hermoso… el duelo es parte de la vida. Saludos

1 me gusta

Muchas gracias, Oscar, por leer y comentar.

Un saludo.

Te agradezco tu visita, Jose Antonio.

Un saludo.

:kissing_heart::tulip:

¡Muchas gracias por participar en el Reto “Palabras de Pablo Milanés”!

Artemisa - 03-12-2022

1 me gusta

Te ha quedado precioso este homenaje :heart::tophat::clap:t3:

1 me gusta

Se ha hecho lo que se ha podido.

Muchas gracias, maja.

:kissing_heart::kissing_heart::kissing_heart:

1 me gusta