Ciudad (SeguiLira Tagliata)

Ciudad Cubista;
esfera consumista,
lar realista,
gris tedio de horfandad;
muda verdad,
gentío y soledad.
Ciudad Fauvista;
catártica ciudad.

SeguiLira Tagliata: creación de @aldanalisis

a81a96957aad737b95fa29b8a5bff2af
Imagen de Pinterest.

15 Me gusta

Muy bien, me ha gustado mucho , pero que es SeguiLira ? Un abrazo !

2 Me gusta

En el poema Dama de @aldanalisis encontrarás bien las referencias de su innovadora rima! Muchas gracias por tu visita y comentario, compañero poeta! Saludos poéticos!!

1 me gusta

Hola!!

La primera que publiqué es esta: Dama (SeguiLira Tagliata)

Y debajo del poema, en el primero comentario, puedes ver las reglas.

¡Abrazos!!!

1 me gusta

Ciudad con todas sus carencias expuestas en SeguiLira. Bonita propuesta, se está respirando un clima creativo en estos días…

3 Me gusta

qué bonito bonito, tu primer Seguilira Tagliata

tremendo mensaje sobre la frialdad de una ciudad consumista

aplausos !!

1 me gusta

El clima creativo es el clima más propicio al crecimiento del poeta!Un abrazo poético y cordial,@Ruache!!

1 me gusta

Muchas gracias, Alejandro!recibo tu comentario con gusto!!

1 me gusta

Que bonito!!! :heart_eyes:

1 me gusta

Gracias, qué bueno que te agrade, compañera!Un cálido saludo!!

Me ha encantado Silvi!!
Muakis.

1 me gusta

Gracias,@marttucca!este es el primero…te agradezco mucho tu visita y lectura!Abracín!

1 me gusta

Supieras que tiene al menos 7 años.
Lo que pasa es que, hasta ahora, yo he sido muy parca al compartir. Por muchas razones, que no vienen al caso. Participar en la Comunicadad Poémame ha contribuido mucho a que “me suelte”.

Tengo al menos 3 formas más que aún no publico.

Besos :sunflower:

2 Me gusta

Te anuncio que ya he iniciado un poema con tu seguilira, cuando esté listo te avisaré.

1 me gusta

¡Me halaga que pruebes una de mis propuestas! La espero con mucho gusto. :sunflower:

2 Me gusta

Qué maravilla,Alda!!te invito a que hagas un poema Versonal,si quieres de tí misma! Sería muy lindo!!Abrazo de girasoles!!

1 me gusta

Qué bonita creación. Un gusto leerte, poeta.

2 Me gusta

Gracias, Lucía! Sí, coincido que está creación de @aldanalisis es muy linda!Te envío un gran saludo,poeta!!

1 me gusta

Wow que innovador!modernista! El contenido.El formato tengo que estudiar!jeje.
Me gustó mucho Sil.Abracito💮

1 me gusta

Qué bueno que te guste,tuve que corregirlo, pero quedó bien, dentro de todo…fíjate en el poema Dama de @aldanalisis, que lo explica muy bien! Gracias,Vic, abracito!!

2 Me gusta