–¡Cierra la puerta, madre!

Gracias por leerlo y comentarlo, Joaquín. Parece mentira que esa memoria del sufrimiento y aniquilación no sea suficiente para ellos…
Un abrazo, querido paisano!

Muchas gracias, Jimmy! A ver si te leemos algo por aquí…ya te lo dije!
Un abrazo, amigo.:rose::heart_eyes:

1 me gusta