Es lo que tiene la poesía japonesa…
Gracias por leerlo, Joan!
Que tengas un feliz domingo.
Gracias, compi! Vino a mis manos y decidí publicarlo por aquí…
Besitos y buen domingo!!
Todo un bonito comentario!!
Gracias por ello, amigo.
Que pases buen domingo!!
Gracias siempre por tus visitas, querida! Beso fuerte, Gali!
Gracias, Jorge! Siempre me alegra tu visita, poeta.
Abrazo y buen domingo para ti!
Es increíble lo que uno puede visualizar en estos versos. El amor más sincero y natural que tenemos.
saludos
Así es, amigo! Un amor que se conserva a través del tiempo…
Gracias, Martín! Espero que sigas publicando por aquí.
Abrazos!
Encantador haibun, María! Al leerlo, todo parece acariciar nuestros sentidos… bellísimo!!
Saludos de blancas Celindas!!
Muchas gracias, querida Silvy!! Los hermosos recuerdos se acentúan más en estas fechas tan familiares.
Abrazo fuerte, amiga!
Insuperable💜
Hermosos aromas trae la infancia y volvemos atrás cuando los percibimos. Muy bello amiga. Besitos y abrazos cariñosos.
Pero que muy bonito …(.y bueno ), el senryü de cierre
Precioso poema, amiga. El final es proustiano, en el sentido de que ciertos aromas nos trasportan a una determinada época. Un abrazo grande y felicidades, amiga.
Gracias, Carmina! Recuerdos entrañables…
Me alegra verte por aquí!
Muchas gracias, amiga! Sí, los aromas tienen un gran poder evocador…
Un abrazo fuerte, Sin!
Gracias, compañero! Me alegra verte por aquí!
Aprovecho para desearte felices fiestas navideñas! Abrazo.
Es que es cierto, la memoria de los sentidos…es muy intensa.
Gracias, amigo, por leerlo.
Deseo que tengas una feliz Navidad.
Un abrazo enorme, Martín!
Precioso. Tengo una celinda y puedo olerla leyendo tus palabras.
Gracias, compañera! A mí me encantan, son una de mis flores preferidas, huelen a limpio, a frescura…a primavera.
Un saludo, Gema, un placer que vengas. Felices fiestas!
Qué bonito, amiga. Con todo el aroma de los buenos recuerdos. Feliz Navidad!!