Burbuja sempiterna

Son tus ojos las peceras
donde nadan mis secretos.
Peces de escamas que rodean
el mar latiente de mi cuerpo.

        Burbuja sempiterna 
             que atesora nuestros besos.

Tus ojos son los balcones
que me remontan al cielo.
Notas redondas
que meditan acordes,
erizando mi piel
en delicioso vértigo.

Mansión de aguas turquesas,
donde fulge extraño fuego.
Nacarado desfile
de gráciles sirenas,
que entonan con sus mantras
las abisales odas del deseo.

15 Me gusta

Versos rebosantes de pasión y sensualidad que se transparentan a través de la burbuja sempiterna.
¡Ojos poéticos que destellan en cada letra de tu bello poema!
Saludos cariñosos, Silvia

1 me gusta

Muy hermoso. Esas aguas turquesa de donde surge ese extraño fuego es precioso.

Un saludo, Silvia.

:hugs::slightly_smiling_face:

1 me gusta

Una belleza de versos, querida Silvy! Los extrañaba por aquí…:revolving_hearts::revolving_hearts::rose::rose:
Abrazo fuerte, me alegró encontrarte!:hugs::kissing_heart:

1 me gusta

Deliciosos esos ojos, abisales odas del deseo. :clap::clap:

1 me gusta

Una maravilla, Silvy.

Qué versos… :smiling_face_with_three_hearts:
Abracitos :hugs::rose:

1 me gusta

Qué bella inspiración!!! Un gusto leerte.

“Tus ojos son los balcones
que me remontan al cielo.
Notas redondas
que meditan acordes,
erizando mi piel
en delicioso vértigo.”

1 me gusta

Que maravilla de ojos enamorados, todo un remanso de amor, poeta!!!:rose::rose::kissing_heart::kissing_heart:

1 me gusta

Precioso poema. Qué imágenes, qué lirismo.

1 me gusta

Qué linda su visita, estimado poeta! Muy grato recibir su presencia y tan alentadoras palabras!
Saludos cordiales y agradecidos, @Mucio_Senior!

1 me gusta

Muchas gracias por tu visita y lindo comentario, Aurora!
Un cariñoso saludo, poeta!

1 me gusta

Muchas gracias, Magdalena!
Saludos cálidos y floridos!

1 me gusta

Muchas gracias, María, por acercarte con tu luz tan particular y radiante!
Un abrazo, querida amiga y poeta!

1 me gusta

Muchas gracias, Raúl, por detener tu tiempo para leer y comentar mis letras!
Saludos cordiales y agradecidos, amigo poeta!

1 me gusta

Muchas gracias por tu linda visita, @Susurros_marinos!
Saludos cálidos y agradecidos!

1 me gusta

Mil gracias, linda amiga de las letras inspiradas!
Un cariñoso y burbujeante saludo, @wallacegere!

1 me gusta

Qué lindo verte por aquí, querida poeta y compañera de letras!
Un abrazo brillante, Lucía!

Gracias, querida @Minada, siempre bienvenida, amiga poeta!!
Abracitos aturquesados!

Gracias, Alejandro, muy grata tu visita, amigo!
Saludos atesorados!!

1 me gusta

Sensualidad y deseo en tus hermosos versos :heart::clap::clap::clap:

1 me gusta